C2F 預購商品

您對台灣農業的關心與土地的熱情,可以不只是一次性的大量訂購。
只要您訂購台灣友善耕作的小農商品,就是對他們最大的肯定,讓他們可以持續為台灣土地打拼。

綠創頂級水蜜芭樂圖片
綠創 - 頂級水蜜芭樂 [5台斤]
生產追溯 0601001476

運費:運費依尺寸、件數計算,綠創購物滿 25 台斤免運費

芭樂果肉細緻宛如水梨,味道甘純無澀味,果型圓潤美麗,免挖籽,果肉 100% 可食用,每顆甜度約 11~14 度。

訂購支持 $600
綠創頂級紅心芭樂圖片
綠創 - 頂級紅心芭樂
生產追溯 0601001476

運費:運費依尺寸、件數計算,綠創購物滿 25 台斤免運費

草生栽培、無化肥,農藥殘留零檢出,果肉飽滿多汁,甜度高、脆度高,甜中帶有微酸。12月中開始販售。

訂購支持
宥欣農場有機黃金果圖片
宥欣農場 - 有機黃金果 [3台斤]
美育有機 MOA1510233

運費:$120,宥欣購物滿 1500 免運費

黃金果皆草生栽培,營養成分高,口感像果凍,產量稀少珍貴,有大果、小果兩種組合可選擇。

預購支持
尹家有機農場黃金果5台斤圖片
尹家農場 - 有機黃金果 [5台斤]
美育有機 MOA1510238

運費:$150,同地址第2箱免運,3箱以上請電洽,尹家購物滿 2000 免運費

黃金果皆草生栽培,營養成分高,口感像果凍,產量稀少珍貴,一顆約 300g 以上。

預購支持
聯絡我們

我們的服務時間為星期一~五 0900~1730,中午休息 1200~1300

07-5252000 #4509 杜小姐


Copyright © 國立中山大學 南臺灣跨領域科技創新中心. All Rights Reserved.